La ensalada césar es uno de los platos que más apetecen durante esta época del año. Ahora puedes disfrutar más de ella con su versión 'light' perfecta para acompañar a tus ensaladas o sandwiches. Además, su elaboración es muy sencilla y gracias a su bajo contenido en calorías se convertirá sin lugar a dudas en una de tus favoritas.
Ingredientes para 4 personas
- 1 huevo cocido.
- 125 gr de queso fresco.
- 1 cucharadita de mostaza.
- 1 diente de ajo.
- 2 anchoas.
- 2 cucharaditas de queso parmesano.
- 1 pizca de sal.
- 1 cucharada de agua (si nos queda demasiado espesa).
Elaboración práctica
- Tiempo de elaboración: 6 minutos.
- Calorías: 24 calorías en una cucharada sopera aproximadamente.
Elaboración
- En un recipiente para batir, ponemos un huevo duro y vamos añadiendo el queso fresco.
- Agregamos también la mostaza, el diente de ajo, una pizca de sal, las anchoas y el queso parmesano.
- Batimos todo muy bien hasta que vemos que queda una salsa espesa.
- Si ha quedado demasiado espesa, le podemos añadir un poco de agua para que esté más líquida.
- Ya tenemos lista nuestra salsa césar light para poder acompañar a nuestros platos.
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